DRAGONS ROUGES POITIERS FUTSAL : site officiel du club de foot de BIARD - footeo

29 avril 2012 à 16:30

COUPE UEFA FUTSAL

LORS DE LA PREMIÈRE JOURNÉE DU FINAL-FOUR HIER, LE FC BARCELONE ET LE DINAMO MOSCOU SE SONT IMPOSÉS FACE AU SPORTING PORTUGAL (5-1) ET À MARCA FUTSAL (3-0). LES DEUX ÉQUIPES SE RETROUVERONT EN FINALE DIMANCHE SOIR.

Devant un public enchanté, le FC Barcelone poursuit sa première campagne Europénne sur les chapeaux de roues. En menant 3-0 après tout juste 10 minutes de jeu puis 4-0 à la pause, les Espagnols ont rapidement pris le contrôle de cette partie pour finalement s'imposer 5-1.

Le club réussit là où la formation de football en herbe à échouer. Il participera bien cette année à une finale Européenne.

Leur adversaire dimanche sera le Dinamo Moscou qui se qualifie pour une 4ème finale dans son histoire. Le champion d'Europe 2007 a maintenu son but inviolé et a inscrit trois buts dans une rencontre plus longue à se dessiner (1-0 à la pause). Romulo, passeur décisif sur le premier but, donnera finalement la victoire aux siens grâce à deux réalisations en deuxième période.