DRAGONS ROUGES POITIERS FUTSAL : site officiel du club de foot de BIARD - footeo

25 février 2012 à 11:15

VICTOIRE

des DR POITIERS FUTSAL en Coupe Régionale

c'est TYS Futsal 79 l'adversaire du soir qui marquent les premiers jouant un jeu défensifs et de contre attaque, ils menèrent 3 à 0 en un rien de temps.

Les DR POITIERS Futsal font circuler le ballon mais s'exposent aux contres, les DR réduisent la marque par Simon sur coup franc et sur un but CSC, à la mi-temps les DR POITIERS FUTSAL reviennent à un but des visiteurs venu avec leurs supporters,

La deuxième mi-temps, les DR POITIERS FUTSAL jouent plus vite et sobnt repartis avec encore plus d'envie, mais leurs visiteurs du soir, jouent sur contre et sur un corner annodin, le gardien relache le ballon qui permet aux visiteurs de mener 4 à 2.

On avait du mal a croire que les DR POITIERS FUTSAL pouvaient revenir au score tant leurs adversaires fermaient le jeu derrière mais c'était sans compter sur les DR POITIERS FUTSAL qui augmentent le rythme et arrivent a revenir au score de 4 à 4 à 3 minutes de la fin et sur leur lancé euphorique, le DR POITIERS FUTSAL prennent définitivement l'avantage par deux beaux but de Brice, ce fut mérité sans fausse modestie, car l'équipe adverse avait laissé le jeu au DR POITIERS FUTSAL

Ce fut un beau match, ou le Fair Play étaient de rigueur et très bon arbitrage de M. Poupin