DRAGONS ROUGES POITIERS FUTSAL : site officiel du club de foot de BIARD - footeo

17 avril 2011 à 11:16

Coupe Nationale de Futsal - Phase Finale

Samedi 16 Avril 2011 avait lieu les phase finale nationale de la coupe de france Futsal /

Poule A :
19h23 : Pas de surprise, Montpelier Agglo s'incline devant le Sporting Club de Paris et laisse la deuxième place à Bruguières.
Sporting Club de Paris et Bruguières SC se qualifient pour le finale Four.
18h42 : Lyon s'impose au tirs au but face à Bruguières. Si Montpelier Agglo ne perd pas, ils se qualifieront pour le final Four.
17h35 : Le Sporting s'impose face à Bruguières 3-0 et enregistre sa deuxième victoire. Les Parisiens se qualifient et prennent une option sur la première place.
16h45 : Deuxième défaite de Lyon Futsal face au Sporting Club de Paris qui jouait son premier match. Les Lyonnais sont désormais éliminés.
15h50 : Montpelier parvient à s'imposer dans la deuxième rencontre face à Lyon Futsal.
15h : Bruguières remporte son premier match avant d'affronter Lyon Futsal.
Menés 2-1 dans la dernière minute, les hommes de Jean-Christophe Martinez parviennent à s'imposer grâce notamment à une faute de main du gardien Montpelierain.

Poule B :

19h40 : Le FC Erdre s'impose dans son dernier match, pour l'honneur, et s'empare de la troisième place.

18h44 : Paris Métropole s'impose face à Pfastatt et prend la première place. Pfastatt termine second. Le dernier match, pour l'honneur, servira à départager le FC Erdre et Beuvrages.

Paris Métropole et Pfastatt MJC qualifiés pour le final Four.

18h00 : Mené 1-3 à la mi-temps, Pfastatt parvient à refaire son retard et à marquer le but de la victoire dans la dernière minute. Cette victoire permet aux Alsaciens de se qualifier. Ils joueront la première place face à Paris Métropole.

17h00 : Deuxième victoire de Paris Métropole qui se qualifie pour le final four. La première place se jouera face à Pfastatt qui mène actuellement face à Beuvrages.

16h15 : Deuxième défaite du FC Erdre face au Paris Métropole. Les Chapelains ne réitereront pas leur performance de la saison passée puisque cette deuxième défaite les élimine de la compétition.

15h30 : Pfastatt s'impose 2-1 face au FC Erdre et prend la tête du classement.

A la mi-temps, Paris Métropole et le FC Erdre sont à égalité 1-1.

Qualifiés pour le FINAL FOUR :

Les deux premiers de chaque poule s'affronteront lors de demi-finales croisées le 7 mai selon l'ordre ci-dessous :